Республика Крым, г. Симферополь
горячая линия по недвижимости:
+7-978-911-25-95
Вход для сотрудников

loginпароль

Наши предложения
Все предложенияПродажаАрендаКупимСнимемСпрос
Наши объекты
Все объектыНовостройкиКвартирыКоттеджиДомаДачиЗемляКоммерческая
О компании
Наши контактыКонсультационные пунктыНаши специалисты
Новости

Страницы: 1 2 3

Статьи
28.03.2017 22:11Сколько стоит купить недвижимость в Крыму в 2017 году?
После вхождения Крыма в состав России интерес к недвижимости на полуострове существенно вырос, что спровоцировало рост цен.
Новостройки в Крыму

На первичном рынке недвижимости представлен большой перечень объектов в новых строящихся домах в разных районах полуострова. Стоимость недвижимости в Крыму без посредников в новостройках Симферополя и Севастополя составляет от 850 до 1500 долларов за 1 кв.м., в городах и поселках Южного берега от 2000 до 4000 долларов за кв.м. Традиционно, еще с времен Украины, многие собственники называют стоимость недвижимости в долларах. Это непривычно для жителей материковой России, и похожа на ситуацию на рынке недвижимости в РФ в 90-е годы. Квартиры в новостройках покупают в основном граждане с материковой России, поэтому цены указаны и в рублях, и долларах. Для покупателей новостроек предусмотрены рассрочка и скидки. Новостройки в строительных компаниях “Консоль”, ”Монолит”, ”Профессионал” и др. в основном продаются "под отделку". Покупателям нужно закладывать дополнительную сумму для приведения квартиры в жилое состояние.

Коттеджи и земля на побережье в Крыму

Для желающих купить недвижимость в Крыму дороже всего обойдется приобретение коттеджей, особняков в прибрежной зоне южного берега Крыма (ЮБК). В настоящее время те, у кого есть достаточно денежных средств, могут купит себе земельный участок практически в любом месте Крымского полуострова. Нужно быть предельно внимательным и с вниманием относиться к представляемыми собственниками документам, подтверждающих право собственности. Особенно, если нет зарегистрированного права собственности РФ.

Эллинги

Большой объем курортной недвижимости занимают эллинги. Под этим понятием первоначально подразумевалось, помещение для хранения маломерных судов. Но эллинги в современном исполнении превратились в комфортабельное жилье со всеми удобствами непосредственно у береговой черты. Так, ругаемые многими эллинги возле санатория "Утес" (около Партенита), можно купить по ценам от 100 тыс. до 1 млн. дол., и эти "эллинги" фактически превратились в мини-гостиницы с площадью 200-600 кв.м. Стоит отметить: чем ближе к морю расположена недвижимость, тем дороже. Самые бюджетные эллинги находятся на Западном побережье возле Николаевки. Эти эллинги представлены небольшими по площади фактически жилыми помещениями квартирного типа от 30 до 40 кв.м., по цене примерно 2000-2500 долларов за кв.м.

Спешите приобрести свой участок земли в прекраснейшем месте России — в Крыму!

т. +7978-911-25-95 Звоните!

Шумова Элина Валерьевна

Наши статьи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Статьи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7